Опубликовано: 13 июля, 2016 (изменено) · Жалоба Хай всем. Мое предложение по улучшению сервера: - Добавить AUTORECORDER демо записи, чтобы после бана человека он мог скинуть демо и скинуть его наф форум. - Добавить WH для СПЕКТРОВ, чтобы понять, есть у него читы или их нет. Как было это со мной. Это всё. -Можно добавить еще SCREENSHOTER для админов, чтоб они делали скрины. Изменено 13 июля, 2016 пользователем JokeRhUN77ER 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2016 · Жалоба В 13.07.2016 в 13:35, JokeRhUN77ER сказал: Хай всем. Мое предложение по улучшению сервера: - Добавить AUTORECORDER демо записи, чтобы после бана человека он мог скинуть демо и скинуть его наф форум. - Добавить WH для СПЕКТРОВ, чтобы понять, есть у него читы или их нет. Как было это со мной. Это всё. -Можно добавить еще SCREENSHOTER для админов, чтоб они делали скрины. 1. С демо пока проблема как и со скринами, в csgo на стороне клиента нельзя выполнять команды (от сервера) для записи демки, а писать демки GOTV не совсем профитная штука, хотя это возможно и реализуем) 2. WH есть у админов (работает когда админ мертв!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах