kakao_kakao

Краши, лаги, вылеты Fun Game [BY]

9 сообщений в этой теме

В общем все в заголовке. Прошу заняться сервером, иногда даже крашит игру и приходится перезаходить в игру.
Иногда просто ломается и каждый раунд перезапуска карты.
От этого теряется онлайн, которой мог бы быть большим.¬¬

1

Поделиться сообщением

Начну с того, что для начала это тестовый сервер, на котором я просто решил глянуть жива ли еще белорусская локация, в ближайшее время я не планирую набирать на этот сервер админов, так как еще не до конца ясно, останется этот сервер или нет. В худшем случае я просто буду перекидывать игроков на первый Fun Games.

9 часов назад, kakao_kakao сказал:

иногда даже крашит игру и приходится перезаходить в игру.

Это проблема старых карт, на данный момент только смириться с этим.

9 часов назад, kakao_kakao сказал:

Не совсем понял проблему, в конце карты зациклено перезагружается раунд?

Большинство проблем с фризами и лагами связана именно с белорусским хостингом, как вариант играть на первом Fun Games fun.nash-portal.by:27020

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lime сказал:

Начну с того, что для начала это тестовый сервер, на котором я просто решил глянуть жива ли еще белорусская локация, в ближайшее время я не планирую набирать на этот сервер админов, так как еще не до конца ясно, останется этот сервер или нет. В худшем случае я просто буду перекидывать игроков на первый Fun Games.

Это проблема старых карт, на данный момент только смириться с этим.

Не совсем понял проблему, в конце карты зациклено перезагружается раунд?

Большинство проблем с фризами и лагами связана именно с белорусским хостингом, как вариант играть на первом Fun Games fun.nash-portal.by:27020

Тестовый сервер, на котором играют больше, чем на основном. Поэтому думаю стоит поработать над этим сервером.

0

Поделиться сообщением

Тут причина не в онлайне, а в отсутствии защиты от ддос в Беларуси, что и перекрывает все остальные проблемы.

0

Поделиться сообщением

Тут причина не в онлайне, а в отсутствии защиты от ддос в Беларуси, что и перекрывает все остальные проблемы.

Хорошо, но что мне мешает быть админом? Пока есть время, пусть люди играют, если вы хотите закрыть этот сервер :(

0

Поделиться сообщением

В 22.05.2020 в 23:32, kakao_kakao сказал:

В общем все в заголовке. Прошу заняться сервером, иногда даже крашит игру и приходится перезаходить в игру.
От этого теряется онлайн, которой мог бы быть большим.¬¬

Поддержу. Играю на сервере больше чем на мм, из-за приятной атмосферы. Неприятно что сервер крашит стабильно каждые минут 15-20.

0

Поделиться сообщением

На данный момент альтернатива крашам - перейти на первый Fun Games fun.nash-portal.by:27020

Насчет смены хостера, сейчас в РБ попросту нет игрового-хостинга с необходимой защитой и оборудованием, конечно если такой появится, я переведу весь проект обратно в РБ. Ну а пока, остается только ждать.

1

Поделиться сообщением

На данный момент альтернатива крашам - перейти на первый Fun Games fun.nash-portal.by:27020

Насчет смены хостера, сейчас в РБ попросту нет игрового-хостинга с необходимой защитой и оборудованием, конечно если такой появится, я переведу весь проект обратно в РБ. Ну а пока, остается только ждать.

На том сервере нет той атмосферы, я дмую многие игроки это понимают.

0

Поделиться сообщением

Но есть же другие BY сервера, у них вроде все ок, или я ошибаюсь? 

0

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации сообщений.