Опубликовано: 22 мая, 2020 · Жалоба В общем все в заголовке. Прошу заняться сервером, иногда даже крашит игру и приходится перезаходить в игру. Иногда просто ломается и каждый раунд перезапуска карты. От этого теряется онлайн, которой мог бы быть большим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2020 · Жалоба Начну с того, что для начала это тестовый сервер, на котором я просто решил глянуть жива ли еще белорусская локация, в ближайшее время я не планирую набирать на этот сервер админов, так как еще не до конца ясно, останется этот сервер или нет. В худшем случае я просто буду перекидывать игроков на первый Fun Games. 9 часов назад, kakao_kakao сказал: иногда даже крашит игру и приходится перезаходить в игру. Это проблема старых карт, на данный момент только смириться с этим. 9 часов назад, kakao_kakao сказал: Иногда просто ломается и каждый раунд перезапуска карты. Не совсем понял проблему, в конце карты зациклено перезагружается раунд? Большинство проблем с фризами и лагами связана именно с белорусским хостингом, как вариант играть на первом Fun Games fun.nash-portal.by:27020 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Lime сказал: Начну с того, что для начала это тестовый сервер, на котором я просто решил глянуть жива ли еще белорусская локация, в ближайшее время я не планирую набирать на этот сервер админов, так как еще не до конца ясно, останется этот сервер или нет. В худшем случае я просто буду перекидывать игроков на первый Fun Games. Это проблема старых карт, на данный момент только смириться с этим. Не совсем понял проблему, в конце карты зациклено перезагружается раунд? Большинство проблем с фризами и лагами связана именно с белорусским хостингом, как вариант играть на первом Fun Games fun.nash-portal.by:27020 Тестовый сервер, на котором играют больше, чем на основном. Поэтому думаю стоит поработать над этим сервером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2020 · Жалоба Тут причина не в онлайне, а в отсутствии защиты от ддос в Беларуси, что и перекрывает все остальные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Lime сказал: Тут причина не в онлайне, а в отсутствии защиты от ддос в Беларуси, что и перекрывает все остальные проблемы. Хорошо, но что мне мешает быть админом? Пока есть время, пусть люди играют, если вы хотите закрыть этот сервер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2020 · Жалоба В 22.05.2020 в 23:32, kakao_kakao сказал: В общем все в заголовке. Прошу заняться сервером, иногда даже крашит игру и приходится перезаходить в игру. Иногда просто ломается и каждый раунд перезапуска карты. От этого теряется онлайн, которой мог бы быть большим. Поддержу. Играю на сервере больше чем на мм, из-за приятной атмосферы. Неприятно что сервер крашит стабильно каждые минут 15-20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2020 · Жалоба На данный момент альтернатива крашам - перейти на первый Fun Games fun.nash-portal.by:27020 Насчет смены хостера, сейчас в РБ попросту нет игрового-хостинга с необходимой защитой и оборудованием, конечно если такой появится, я переведу весь проект обратно в РБ. Ну а пока, остается только ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2020 · Жалоба 3 часа назад, Lime сказал: На данный момент альтернатива крашам - перейти на первый Fun Games fun.nash-portal.by:27020 Насчет смены хостера, сейчас в РБ попросту нет игрового-хостинга с необходимой защитой и оборудованием, конечно если такой появится, я переведу весь проект обратно в РБ. Ну а пока, остается только ждать. На том сервере нет той атмосферы, я дмую многие игроки это понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2020 · Жалоба Но есть же другие BY сервера, у них вроде все ок, или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах